Spieleausstellung: Wir öffnen die Spielekiste 2024!

Anlässlich unserer neuen spielerischen Errungenschaften bieten wir allen Interessierten eine 2-wöchige Ausstellung, in der diese begutachtet und entliehen werden können. Mit dabei sind die prämierten Spiele des Jahres 2023, wie Kinderspiel, Kennerspiel und Spiel des Jahres. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und Spielen!
Spieleausstellung: Wir öffnen die Spielekiste 2024!

Mo, 5. Feb 2024 - Fr, 16. Feb 2024

Spiele sind aus dem Bestand einer Bibliothek nicht mehr wegzudenken.
Daher wurden auch in diesem Jahr neue Gesellschaftsspiele für Groß und Klein erworben, um den bisherigen Bestand von bereits über vorhandenen Spielen aufzubessern.
Auch diese Spiele werden nach der empfohlenen Altersangabe sortiert und wieder den Stufen 0-6 Jahre, 7-11 Jahre sowie ab 12 Jahren zugeordnet.

Viel Spaß beim AUSLEIHEN und SPIELEN!