Die Terrassensaison ist wieder eröffnet!!

25.06.2019

Der Sommer ist da und was gibt es Schöneres, als bei tropischen Temperaturen im Schatten genüsslich zu schmökern? Wer also nicht baden möchte, der ist herzlich eingeladen, unsere bequemen Outdoor-Sitzmöglichkeiten auf der bibliothekseigenen Terrasse zum Lesen, Recherchieren, Stöbern, Spielen oder einfach nur zum Entspannen zu nutzen und den herrlichen Sommertag zu genießen!!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut commodo pretium nisl. Integer sit amet lectus. Nam suscipit magna nec nunc. Maecenas eros ipsum, malesuada at, malesuada a, ultricies dignissim, justo. Mauris gravida dui eget elit. In lacus est, bibendum vitae, malesuada quis, lacinia vel, nulla. Aenean varius mauris vitae neque. Maecenas a nibh. Curabitur pretium tortor. Integer nec dolor non ante semper tincidunt. Cras consectetuer mauris vel quam. Morbi tincidunt, urna sed varius pellentesque, ligula justo blandit quam, sed tempus purus mauris sit amet dui. In sapien mauris, eleifend id, malesuada sed, faucibus nec, elit. Quisque facilisis faucibus neque. Sed malesuada mi eget elit. Fusce mauris massa, posuere a, sodales sit amet, egestas id, elit.