Tonieboxen zum Ausleihen!

Ab sofort besitzt die Stadtbibliothek Stavenhagen Tonieboxen für die Ausleihe! Die Boxen sind laut Anleitung eingerichtet und alle Hörfiguren (Tonies), welche wir zur Ausleihe anbieten, sind heruntergeladen. Die stoßfesten, robusten Hörwürfel stehen für Euch nun zur Ausleihe bereit!

Auf der Tonie-Tribüne in der Kinderleseecke präsentieren wir circa 30 Hörspielfiguren und weiterer Nachschub ist im Anmarsch!

In unseren Aufbewahrungsboxen (transparente Schraubdose) sind die kleinen Stars gut und sicher untergebracht und können von Eltern und Kindern einfach ausgeliehen werden.

Die Tonies warten auf Ihre Fans! Kommt in die Stadtbibliothek Stavenhagen und leiht euch die Hörspielfiguren aus - Tonies sind der absolute Renner!

*Auf die Tonieboxen sind bereits alle in der Stadtbibliothek Stavenhagen verfügbaren Hörerlebnisse heruntergeladen, kein WLAN erforderlich!*