Ausleihe trotz Schließung!

Die Bibliothek bleibt bis voraussichtlich Ende Januar geschlossen. Diese Maßnahme soll die Verbreitung des Corona-Virus eindämmen. Nur weil die Stadtbibliothek Stavenhagen geschlossen ist, heißt es nicht, dass auch komplett auf Medien verzichten werden muss. Die Stadtbibliothek Stavenhagen bietet in diesen besonderen Zeiten auch einen besonderen Ausleihservice an. Lesen Sie weiter...

Die Nutzer können per Telefon (039954-22194) oder E-Mail (stadtbibliothek@stavenhagen.de) Medien bestellen, wobei ein Termin für die Übergabe vereinbart wird. Diese befinden sich in einer umweltfreundlichen Papiertüte und die Übergabe erfolgt beim Behinderteneingang neben dem Wandbild „wo das Wort wohnt“. Das Bibliotheksteam übergibt Ihnen unter Einhaltung der entsprechenden Hygieneregeln (Maske tragen, Abstand einhalten) dann die ausgewählten Medien. Ebenso ist der Rückgabekasten wie gehabt für die entliehenen Medien geöffnet.

Vergessen Sie auch nicht unseren Online-Katalog (https://www.eopac.net/BGX431056/), in dem Sie im Medienbestand der Bibliothek recherchieren, Medien vormerken und verlängern können. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gern!

Dieser Ausleihservice erfolgt am:
Montag:           9.00 bis 17.00 Uhr
Dienstag:         9.00 bis 18.00 Uhr
Donnerstag:    9.00 bis 16.00 Uhr
Freitag:            9.00 bis 15.00 Uhr

Auch durch unseren Kooperationspartner „Buchhandlung Steffen“ ist weiterhin eine Buchbestellung für den Verkauf möglich.

Liebe Nutzer, bleiben Sie weiterhin gesund!

Das Team der Stadtbibliothek Stavenhagen