Fit for school - mit deiner Bibliothek!

Bald beginnt wieder die Schule! Daher bieten allen, die sich auf das erste Schuljahr vorbereiten wollen, noch Nachholbedarf haben oder Erlerntes wiederholen und festigen möchten, bis 31.08. eine umfangreiche Ausstellung mit zahlreichen Unterrichtsmaterialien unterschiedlicher Altersgruppen und Schweregrade für die Hauptfächer Deutsch, Mathe und Englisch. Für Vorschüler findet ihr viele LÜK-Lernspiele & explizit Fördermaterialien bei Legasthenie. Kommt vorbei, wir helfen und beraten euch gern!

14.07.2021 - 30.07.2021

Onleihe MV