Alles zum Schulanfang - Geschenke zur Einschulung!

Sie suchen noch ein Geschenk für die Einschulung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir verkaufen durch die Buchhandlung Steffen diverse Medien für den Schulstart! Wie zum Beispiel: "Mein Wisch-und-weg-Buch - Ich schreibe Buchstaben" (9781782327073), "Schlau für die Schule: Mein bunter Schulranzen" (9783551182982) oder auch Hörbücher, wie "Ich komme in die Schule". Außerdem stehen in einer separaten Ausstellung unsere Medien für den Schulanfang zum Ausleihen bereit. Es loht sich auf jeden Fall vorbei zu kommen! Cover: www.buchhandel.de

WELLEN, SONNE, STRAND UND BÜCHER!

Ab dem 22.06.20 bis zum 31.07.20 steht für Sie eine sommerliche, federleichte Lektüre passend zum Urlaub bereit! Ideale Schmöker für lange Sommerabende warten auf Sie in der Stadtbibliothek Stavenhagen. Die Lektüre wird mit Neuanschaffungen aufgestockt und gesondert aufgestellt, damit Sie ohne Suchen gleich zugreifen können! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Regelungen zum Besuch in der Stadtbibliothek!

Eine Ausleihe und Rücknahme von Medien ist unter Wahrung entsprechender Regelungen möglich: 1. Der Zutritt ist auf eine bestimmte Anzahl von Besuchern begrenzt - max. 15 Personen (Aufenthaltsdauer ca. 30 Minuten). 2. Maskenpflicht gilt ebenso - bitte Mund und Nase bedecken. 3. Abstand zueinander von 1,50 m einhalten. 4. Desinfektionsmittel steht für Sie beim Eingangsbereich bereit. 5. Die Nutzung der Bibliothek ist nur für Einzelpersonen ohne Begleitung möglich. 6. Kinder besuchen die Bibliothek nur in Begleitung eines Erwachsenen. 7. Es gilt die Begrenzung 1 Groß/Elternteil und 1 Kind. Wir bitten um Verständnis!

Tonies in der Stadtbibliothek Stavenhagen!

Tonies, die süßen Hörspielfiguren, sind der große Trend im Kinderzimmer und haben inzwischen auch in der Stadtbibliothek Stavenhagen Einzug gehalten. Die Tonies warten auf Ihre Fans! Kommt in die Stadtbibliothek Stavenhagen und leiht euch die Hörspielfiguren aus - Tonies sind der absolute Renner!

Jahresbericht 2019 der Stadtbibliothek Stavenhagen!

Der Jahresbericht der Bibliothek von 2019 ist nun öffentlich! Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und möchten uns bei unseren Nutzern, Besuchern und Partnern bedanken, denn ohne sie würden diese Zahlen nicht entstehen. Und auch der Stadt Stavenhagen, die es uns ermöglicht, so wunderbar vielfältige Medien zu erwerben.