• 04.03.2020  Frauentagslesung am 04.03.2020!

Frauentagslesung am 04.03.2020!

Da fällt mir noch was ein … Von pummeligen Hummeln, Männern am Telefon und anderen weltbewegenden Fragen! Die neuesten „Für Sie“-Kolumnen von Bestsellerautorin Dora Heldt werden vorgestellt! Freuen Sie sich auch 2020 auf eine humoristische Frauentagslesung mit den Mitarbeitern der Stadtbibliothek Stavenhagen im Mehrgenerationenhaus mit Beratungszentrum! Am: 04.03.2020, 15.00 Uhr ; Wo: Mehrgenerationenhaus mit Beratungszentrum in Stavenhagen (August-Seidel-Str. 26) - um Voranmeldung wird gebeten!

Tonies in der Stadtbibliothek Stavenhagen!

Tonies, die süßen Hörspielfiguren, sind der große Trend im Kinderzimmer und haben inzwischen auch in der Stadtbibliothek Stavenhagen Einzug gehalten. Die Tonies warten auf Ihre Fans! Kommt in die Stadtbibliothek Stavenhagen und leiht euch die Hörspielfiguren aus - Tonies sind der absolute Renner!

Jahresbericht 2019 der Stadtbibliothek Stavenhagen!

Der Jahresbericht der Bibliothek von 2019 ist nun öffentlich! Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und möchten uns bei unseren Nutzern, Besuchern und Partnern bedanken, denn ohne sie würden diese Zahlen nicht entstehen. Und auch der Stadt Stavenhagen, die es uns ermöglicht, so wunderbar vielfältige Medien zu erwerben.