• 15.11.2021  Booklet 30 Jahre Stadtsanierung

Booklet 30 Jahre Stadtsanierung

Welche zahlreichen Schönheitsveränderungen unser wundervolles Stavenhagen in den letzten 30 Jahren vollzogen hat, können Sie im neuen kostenlosen Booklet, das in der Stadtbibliothek zum Mitnehmen bereitliegt, nachvollziehen und bestaunen.

eReader jetzt auch in Ihrer Bibliothek!

Hunderte (Hör-)Bücher immer und überall dabei! Im Zuge des neuen Onleihe-Services bietet die Stadtbibliothek Stavenhagen ab sofort 2 nagelneue eReader an. Wer Online-(Hör-)Bücher also nicht per digitalem Endgerät nutzen kann, darf sich gern der neuen Bibliotheks-Hardware bedienen. Besonderheiten unserer Neuanschaffung sind die Wasserresistenz und individuelle Veränderbarkeit der Schriftgröße. Auch bei Sonnenschein lesen Sie wie in einem Buch. Lassen Sie sich vom Bibliothekspersonal beraten und unterstützen!

• Sonderheft: Von der Reuterstadt Stavenhagen nach Ivenack

Ab sofort können Sie bei uns für nur 4,50€ das neue Sonderheft "Von der Reuterstadt Stavenhagen nach Ivenack" erwerben! Begeben Sie sich auf eine Wanderung zwischen Vergangenheit und Gegenwart - auch auf den Spuren Fritz Reuters. Handlich, reich illustriert und mit aussagekräftigem Kartenmaterial versehen - so kann die neueste Publikation aus dem Fritz-Reuter-Literaturmuseum gelesen werden.

• eReader.pdf (215 KB)

Onleihe MV