• 22.09.2021  Der Herbst ist da!!!

Der Herbst ist da!!!

Ab sofort steht Ihnen eine zauberhaft bunte Ausstellung zur wohl gemütlichsten Jahreszeit überhaupt zur Verfügung! Selbstverständlich mit ganz neuen herbstlichen Kinder-Büchern. Alles zur Ausleihe!

eReader jetzt auch in Ihrer Bibliothek!

Hunderte (Hör-)Bücher immer und überall dabei! Im Zuge des neuen Onleihe-Services bietet die Stadtbibliothek Stavenhagen ab sofort 2 nagelneue eReader an. Wer Online-(Hör-)Bücher also nicht per digitalem Endgerät nutzen kann, darf sich gern der neuen Bibliotheks-Hardware bedienen. Besonderheiten unserer Neuanschaffung sind die Wasserresistenz und individuelle Veränderbarkeit der Schriftgröße. Auch bei Sonnenschein lesen Sie wie in einem Buch. Lassen Sie sich vom Bibliothekspersonal beraten und unterstützen!

Onleihe nun in der Stadtbibliothek Stavenhagen!

Auswählen, einloggen, herunterladen – so einfach funktioniert das digitale Ausleihen bei der Stadtbibliothek Stavenhagen. Ab sofort ist die Stadtbibliothek Stavenhagen im Verbund der "Onleihe Mecklenburg-Vorpommern" integriert. Mit der „Onleihe Mecklenburg-Vorpommern“ kann jeder Bibliothekskunde rund um die Uhr aktuelle Bestseller oder Hörbücher ausleihen, egal ob von zu Hause oder unterwegs. In unserem Online-Katalog "www.bibkat.de/stavenhagen" finden Sie nähere Informationen! Viel Spaß beim Stöbern und ausprobieren!

• eReader.pdf (215 KB)

Onleihe MV